家事・料理 スープが好きじゃない2歳の息子なんですが、コーンスープだけは大好きで… スープが好きじゃない2歳の息子なんですが、 コーンスープだけは大好きで 鉄分入りのコーンスープばっかりになってしまうのですが どう思いますか?😂 普通の食事は野菜も肉も魚も食べるのですが、 味噌汁や豚汁、けんちん汁、コーンスープは 謎に苦手で(普段食べる具もスープに入れると残す) コーンスープだけはおかわりします🤔 鉄分取れるし!とポジティブに考えてますが、 やばいですかね?😅 最終更新:9月3日 お気に入り 食事 2歳 息子 魚 肉 鉄分 野菜 スープ ママリ(3歳1ヶ月) コメント そらまま スープ以外のものを食べれるなら全然いいと思います!そのうち飽きて他の汁物も食べてくれるかも?🤭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント