コメント
はじめてのママリ🔰
昨年10月に藤吉で出産しました!
バルーンと誘発剤使って7万ぐらい手出しでした!
藤吉でも帝王切開できるらしいです!
実際同じ日に帝王切開で産んでる方がいました!
でももしかしたら逆子で計画帝王切開なら市民になるかもしれないですね💧
はじめてのママリ🔰
昨年10月に藤吉で出産しました!
バルーンと誘発剤使って7万ぐらい手出しでした!
藤吉でも帝王切開できるらしいです!
実際同じ日に帝王切開で産んでる方がいました!
でももしかしたら逆子で計画帝王切開なら市民になるかもしれないですね💧
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で大学病院に入院中です。 4人部屋で隣の方が急遽帝王切開になったみたいなのですが また同じ部屋に戻ってきました。 妊娠と産婦って同じ部屋なこともあるんですか?
月またぎでの帝王切開出産費用について教えてください。 前日入院で10/28に計画帝王切開の予定で 11/4退院になります。 双子なので出産育児一時金は100万です。 9/25〜10/3まで切迫早産で入院しており 10月分の入院費は5…
切迫流産、切迫早産に気付いたきっかけはやはり出血があって受診した。もしくは定期検診でいきなり言われた感じですか? 出血なしでいきなり言われた方は何が原因とか言われてみればという何かはありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはちゃま
了解しました!!ありがとうございます😭
帝王切開できるんですね!!やっぱりしみんにたるかもですよね、分かりました!ありがとうございます😌