ぜろ
20ページくらいドリルの宿題だして
①私が帰宅するまでに終わらせておく
②丁寧な字で書く
ってのだけ守らせてあとはゲームとかYouTubeとか好きにさせてました☺️

はじめてのママリ🔰
週3日で働いてます。
仕事が14時までなので、普段は学童行ってないです。
夏休み期間のみ仕事の日にスポットで民間の学童に合計10日間だけ行かせてます💡
あとは旦那が平日休みなので、その日は旦那がみてます💡
休みの日は息子とお出かけしたりして楽しみました☺️
ぜろ
20ページくらいドリルの宿題だして
①私が帰宅するまでに終わらせておく
②丁寧な字で書く
ってのだけ守らせてあとはゲームとかYouTubeとか好きにさせてました☺️
はじめてのママリ🔰
週3日で働いてます。
仕事が14時までなので、普段は学童行ってないです。
夏休み期間のみ仕事の日にスポットで民間の学童に合計10日間だけ行かせてます💡
あとは旦那が平日休みなので、その日は旦那がみてます💡
休みの日は息子とお出かけしたりして楽しみました☺️
「夏休み」に関する質問
年中さんの風邪の頻度について 1週間 風邪(鼻水や喉の痛み、咳等)を患う ↓ 1週間 元気 ↓ 1週間 風邪 ↓ をずっとループしています。 夏休みはほぼ風邪ひかず、2学期始まったら、早速鼻水がでてきました💦 発熱は、た…
来年、長男が小学校なのですが学童をどうするかと悩み中で… 私も旦那もフルなので私的には学童に行かせたいと思います… ただ、義母が前に私のところに帰ってきてもいいよ?と言って来て下さり、義母も今お仕事は毎日では…
小学5年生の字について。 実兄の子供(甥っ子)のことなのですが、夏休みのドリルを見たら小5の割にとても字が汚くて心配になりました💦 良い子だし話してる分には普通な気がするのですが(むしろ気が使えて私にとっては本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント