ハーブピーリングってどこなんですかね?✨ざらつきや毛穴がきになりまして
ハーブピーリングってどこなんですかね?✨
ざらつきや毛穴がきになりまして
- ママ
コメント

ぽん
私も毛穴が気になって、行きましたが見事にニキビが点々とできてしまいリピートしてないです!
肌が強い人は、続ければ効果あるみたいですけど、乾燥肌、敏感肌の人は注意だと思います!その後のケアが大切みたいですね😀

初めてのママリ🔰
肌質改善の仕事をしています🙋♀️
上の方が仰っているように続けなければ一時的な効果なのですぐに元に戻りお金もドブに捨てる👈みたいになります😭
大切なのはお肌の土台を整える事です☺️
そして継続できる範囲で続けていくことです!
私がオススメしているのがホームケアでできるスキンケアなので、何度も通う必要ないですしコスパも通うよりも何倍も良いです☺️✨
もしご興味ありましたら連絡お待ちしております!
必ずお力になれると思います💪✨
-
ママ
丁寧にありがとうございます!ぜひ教えていただきたいです😊宜しくお願いします🙇♀️
- 9月11日

初めてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私がオススメするスキンケアは市販に売っていなく、紹介性でしか手に入らない物のため実際にお肌悩みを聞いてどんなスキンケアなのかだけでなく、このスキンケアがどんな風に作られているのか他と違う価値などもお伝えさせていただき、安心してもらった上で手に取ってもらう形をとっています🥰
なので一度zoomにてお顔を合わせて説明させてもらってます✨
その方が安心して使えると思いますし、やっぱり必要ないという場合は説明聞いたのちその場でお断りしていただいて結構です☺️
無料なのでお話だけでも是非聞かれませんか🥰
ママ
そうなんですか!!教えて頂きありがとうございます😭リピートもなかなか難しいですね汗