コメント

はじめてのママリ🔰
出たことあります😱
目の前で猫が食べてくれて、ホッとしたと同時に怖かったです。

はじめてのママリ🔰
うちも出ました!おまけにアシダカグモも😂しかも4匹も😂
新築なのになぜ?ですよね
今はもう出ないんですけど、搬入時等で侵入してきたのかなーって思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
虫嫌いな私からしたらもう最悪すぎて、、おまけに足早いから尚更💦そして仕留められなくて尚更しんどいです💦
すきまにいったので照らしたら壁こんな感じになっててこれってこんなもんでしょうか💦
でてこなくなったのでここに入った気も、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え?!この隙間ってどこですか?💦
外に繋がってるんでしょうか?
殺虫剤に抵抗があれば凍らせるスプレーもあるので、そういうの常備しといた方がいいかもです😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
建売を購入し家の受け渡しのときは私は不在のときできちんとみてなかったのですがトイレの鍵は
なんかスムーズに閉まらないし
塗り忘れやキッチンの棚にも
無駄にドリルでミスったのか
穴があったり、、
設計ミスなのか階段下の
収納ドアも階段と密着しすぎて
片側は階段と触れてないので
きちんと開閉できるのに
片側は階段の壁紙に擦れるので
完全に開けられません😂
設計ミスなのか、そういう
作りで作ってるのか不便が多いです😂
写真のは左側が壁でお風呂があり右の白いのがエコジョーズ?の白い大きい機械で動かせるものじゃないので奥が見えずどう配線みたいのがでてるかわからずきちんと穴とかないならいいけどお風呂入ろうと脱衣場はいったときにゲジゲジいたので怪しくて🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えええ?!まだ入居して間もないなら、絶対に言ったほうがいいですよ!
そんな不具合、見逃せないです💦
エコジョーズ、うちにないのでよくわからないのですが、こんな隙間があっていいものなのかな…?
虫嫌いは同じくなのでお気持ちすごくわかりますよ〜💦- 26分前
はじめてのママリ🔰
お風呂終わって袋ずらしたら全然袋外にいました😇仕留められず🥲壁こんなむき出しなのって普通でしょうか?ゲジゲジここの隙間はいったのでみたらここにいったのがもうでてきません🥲最悪🥲