カフェでの会話が個人情報漏洩の懸念を生じさせて不安です。店員が聞いていた可能性もあります。
誰もいないカフェで会話した内容が、やや個人情報の漏洩にあたることに後から気づきました。店員さんまで10メートルほど離れていましたが、誰もいなかったので聞こえてますよね。店員さんがその人と顔見知り程度であることも知ってしまいました。多分、会話の内容をその人に話してしまいますよね。生きた心地がしません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私が店員さんなら聞いちゃいますが、誰かに話したりはしないです🤔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に私が蒔いた種で猛反省ですが、少し気持ちが軽くなりました💦
はじめてのママリ🔰
だといいですが…これまで家族にも誰にも全く一切仕事のことを話さずしてきたのに、なぜあんなところであんなこと言ってしまったのか…後悔しかないです。眠っても2時間置きに目が覚めてしまったり、自分のせいで職場がダメになり、お世話になった人に迷惑をかけて今の家に住んでいられない夢を見ます。その日から4日経ちましたが、今日は何もなかったけど、いつか大変なことになると思いながら過ごしています。
はじめてのママリ🔰
話した相手は店員さんの知らない人ですか🤔❓
はじめてのママリ🔰
私も一緒にいた人も、店員さん(とオーナー)のことは知りません。職場の名前も出していませんが、前後の会話でなんとなくわかるのかな?とは思いました。
はじめてのママリ🔰
それならそこまで気にしなくていいんじゃないですか🤔
もし、職場の人に言われたら、そんなこと言ってないですよ💦
って言っちゃいましょ🤔
カフェのオーナーがお客さんの話盗み聞きして言いふらしてたらやばいです😂
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭とりあえずまた明日も頑張って働きます。