お仕事 高卒で転職したいから資格取ろうかな!皆さんなんの資格持ってますか?お… 高卒で転職したいから資格取ろうかな! 皆さんなんの資格持ってますか? おすすめの資格ありますか? それ持ってたら転職しやすい〜とか 比較的わりと簡単だった〜、期間短く取れた〜とか 育児しながらこれ取った〜とか 簡単なのはないと思っていますが、、、 最終更新:9月3日 お気に入り 1 おすすめ 育児 資格 転職 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー FP3級は生活に役立つ知識も多いし、めっちゃ簡単なので良いと思います! 一応国家資格ですし✨ 9月3日 退会ユーザー ITパスポートとmosは事務で役に立ちます! ITパスポートは簡単なのに国家資格でおすすめです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント