コメント

ままり
いっそのこと片栗粉ちょっと入れて、焼いておやきとかにしてみるのはどうでしょう?😂

a🌿
牛乳かミルク足してポタージュにしたらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
伸ばしてもダメだったんです!
焼いて食べました!- 44分前
ままり
いっそのこと片栗粉ちょっと入れて、焼いておやきとかにしてみるのはどうでしょう?😂
a🌿
牛乳かミルク足してポタージュにしたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
伸ばしてもダメだったんです!
焼いて食べました!
「離乳食」に関する質問
離乳食品数つくるのめんどうで、炊飯器でおかゆに野菜と魚or肉入れたもの+フルーツやヨーグルトにしてるんですけど問題ないですよね?🥹1週間は魚か肉で固定になっちゃってます🥹
11ヶ月になりました。 離乳食についてです。最近つかみ食べを始めました。スプーンを持ちたがったり、食器を触りたがったりして触らないと怒り出して食べないのでつかみ食べを始めました。終始ご機嫌でおにぎりや、茹で野…
卒ミについて教えてください🙇♀️ 1歳から保育園に通い始めたお子さんはいつ卒ミされましたか? 明日で11ヶ月、9.8キロの男の子で、来月から保育園に行きます👦 離乳食を毎食200g以上食べ、ストローマグで麦茶をよく飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだまだ月齢には早いので、そうして親が食べないとですかね🥹
ままり
7ヶ月ならそこまで早くない気もしますが、硬さとか気になるならポタージュぽくスープみたいにするとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーフードもそうですが、まだまだ刻んで歯茎で潰せるくらいの柔らかさじゃないですか?🥺
焼いて食べました!ありがとうございました!