雑談・つぶやき 昨日から急に高熱出た娘、昨日で断定できず今日でヘルパンギーナってわ… 昨日から急に高熱出た娘、昨日で断定できず今日でヘルパンギーナってわかったんだけど、昼寝めっちゃしててまだ寝てる😂😂😂普段だったらこんな時間まで昼寝絶対あり得ないけど、具合悪そうだから寝かせてあげたくて無理やり起こしてはないけど…🥹夜寝るの遅くなりそうだけど……🥹でもこんなときくらいいいですよね…🥹(いいよ!お待ちしてます) 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 昼寝 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病気の時は寝たいだけ寝かせて、食べたいもの食べさせてます😌 いっぱい寝て身体休めた方が治りも早いです✨お大事にしてくださいね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶🥹 いいですよね!!! 結局4時間寝て起きたら、なんだかすごく元気になってます!!寝かせてよかったです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🥹
いいですよね!!!
結局4時間寝て起きたら、なんだかすごく元気になってます!!寝かせてよかったです🥹