雑談・つぶやき 楽天のサバ買ってみたいけど2キロってどんくらいなんだろ🤔冷凍庫余裕ないと無理かなぁ😭 楽天のサバ買ってみたいけど2キロってどんくらいなんだろ🤔 冷凍庫余裕ないと無理かなぁ😭 最終更新:9月3日 お気に入り 楽天 冷凍 ももこ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 飯田商店のですかね? 1袋(1kg)半身が7匹くらい入ったのが2袋届きます。 冷凍庫4分の1くらいは使います。 9月3日 ももこ🔰 そうです!それです☺️ やっぱり結構使いますよね💦 でもすごく美味しそうなので、冷凍庫整理して買ってみようと思います!ありがとうございます♡ 9月3日 あにこ⛄ガチダ部 骨取りなところがいいんですよ〜😊 小1👦の偏食息子も食べるし、骨の心配しなくていいんです🙆🏻♀️ 上のお姉ちゃんも気に入ってくれるんじゃないかなと思います😊 ちなみに7000円台で出てる時は正規?の値段なので3759円だったかな……🤔 そこを狙ってください😉 9月3日 ももこ🔰 骨取りいいですよね!いつもコープの骨なしのお魚使ってるんですが、当たり外れ多くて💦 楽天のずっと気になってたんですがなかなか手が出ず…でしたが食べてみようと思います🤤✨ そんなに値段下がるんですね_φ(・_・よく確認して買います! 詳しく教えてくださりありがとうございます🥰 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
そうです!それです☺️
やっぱり結構使いますよね💦
でもすごく美味しそうなので、冷凍庫整理して買ってみようと思います!ありがとうございます♡
あにこ⛄ガチダ部
骨取りなところがいいんですよ〜😊
小1👦の偏食息子も食べるし、骨の心配しなくていいんです🙆🏻♀️
上のお姉ちゃんも気に入ってくれるんじゃないかなと思います😊
ちなみに7000円台で出てる時は正規?の値段なので3759円だったかな……🤔
そこを狙ってください😉
ももこ🔰
骨取りいいですよね!いつもコープの骨なしのお魚使ってるんですが、当たり外れ多くて💦
楽天のずっと気になってたんですがなかなか手が出ず…でしたが食べてみようと思います🤤✨
そんなに値段下がるんですね_φ(・_・よく確認して買います!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥰