大きい総合病院みたいな所をかかりつけにしてる方居ますか?毎回、今日行…
大きい総合病院みたいな所をかかりつけにしてる方居ますか?
毎回、今日行きたい!て思った時ってすぐ行けないですか?
だいたい午前診だけですよね💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私の病院は電話したら当日予約いれてくれて、午後からみてもらえます!

まりん
電話したら当日入れてくれてました!
午前も午後もあります🙆♀️
大きい総合病院みたいな所をかかりつけにしてる方居ますか?
毎回、今日行きたい!て思った時ってすぐ行けないですか?
だいたい午前診だけですよね💦
はじめてのママリ🔰
私の病院は電話したら当日予約いれてくれて、午後からみてもらえます!
まりん
電話したら当日入れてくれてました!
午前も午後もあります🙆♀️
「総合病院」に関する質問
親知らず抜歯について 下の歯の親知らず抜歯します😭 10年前ぐらいに残り3本抜歯したんですが 抜く時のゴリゴリメキメキの音が怖すぎて 今回鎮静剤も使って抜歯してもらいます。 横向きに埋没しててちょっとだけ顔出して…
お子さんにチックの症状が長引いた方いますか? 年中の子が6月末から目を強く閉じるようになりました。 眼科ではチックだろうねと、3ヶ月続くようなら総合病院を紹介すると言われています。 初めからチックかもとは思いま…
家の近くの婦人科(車で15分)がなくなってしまった為、2人目の初診をどこにしようか悩んでいます。 初診料が高いけど、産む予定の総合病院(車で15分)か遠いけど個人の婦人科(車で30分)どちらがいいと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント