はじめてのママリ
1万超えることはなかったと思います。私の通ってるクリニックは一回3000円くらいだったと思います。
しお
クリニックによるかもですが、私のところは抗体検査の血液検査は保険外の値段で確か7〜8千円?くらいだった気がします、、!(うろ覚えですみません)🤔
はじめてのママリ
1万超えることはなかったと思います。私の通ってるクリニックは一回3000円くらいだったと思います。
しお
クリニックによるかもですが、私のところは抗体検査の血液検査は保険外の値段で確か7〜8千円?くらいだった気がします、、!(うろ覚えですみません)🤔
「不妊」に関する質問
初めて不妊外来行きました。不安だった卵管造影検査を、おすすめしてこない病院でした。同じような病院行かれたことのある人いますか? 私の行ったところは体外受精をお勧めする病院だから、卵管造影検査は患者さんの希望…
原因不明不妊です。 福島県郡山市の婦人科でタイミング法6回×で 紹介状を書いて頂き、今月福島医大に転院します! 人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えていますが 同じような方いらっしゃいますか? 郡山のクリニッ…
2人目不妊 2人目がぜんぜん来てくれなくて辛いです。 仲良いママ友はみんな3人きょうだい、、、。 なんでみんなそんなに簡単に妊娠できるんだろうって思うと辛いです。 息子ももう来年には小学生。 自分の年齢は35。 焦り…
妊活人気の質問ランキング
コメント