はじめてのママリ
1万超えることはなかったと思います。私の通ってるクリニックは一回3000円くらいだったと思います。
しお
クリニックによるかもですが、私のところは抗体検査の血液検査は保険外の値段で確か7〜8千円?くらいだった気がします、、!(うろ覚えですみません)🤔
はじめてのママリ
1万超えることはなかったと思います。私の通ってるクリニックは一回3000円くらいだったと思います。
しお
クリニックによるかもですが、私のところは抗体検査の血液検査は保険外の値段で確か7〜8千円?くらいだった気がします、、!(うろ覚えですみません)🤔
「ホルモン検査」に関する質問
ホルモン検査について教えてもらいたいです。 生理3日目に血液検査をし、結果が下記のとおりでした。 ※ LH11、FSH8、プロラクチン3 ※ 卵の殻?がかたい可能性があり、妊娠しづらいと思われると言われました。 先生がだいぶ高…
不妊治療してます! この前高温期中のホルモン検査した結果を今日聞いてきたのですが、ビタミンDが半分くらいしかなく、ビタミンDのサプリを処方?してもらったのですが、葉酸のサプリも先月くらいから飲んでいてそれにビ…
不妊治療専門クリニックは、不妊治療をやるか決めきれていなくても行ってもいいものなのでしょうか?? 本格的に治療開始できるのは、最初に行ってからどれくらいなのでしょうか?? 今年中に妊娠を目指すなら、今すぐ行…
妊活人気の質問ランキング
コメント