子育て・グッズ 夏生まれでほぼ肌着しか用意しなかったのですが、長袖のカバーオールは… 夏生まれでほぼ肌着しか用意しなかったのですが、長袖のカバーオールは何月頃から着ますか?カバーオールの生地はフライスとスムース、どちらで用意した方が良いでしょうか🥹 ちなみに雪国です。 最終更新:2時間前 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは、3人とも6.7.8月の夏生まれなんですが、 写真見返したらみんな10月下旬ころから長袖来始めてました✊ 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お子さんみんな夏生まれなんですね☺️ そうなんですね!秋になっても結構暑いですもんね💦10月入ってから買おうかなと思います✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 残暑厳しいのと、日中家で過ごしてたりすると、肌着でもまだOKな日が多かったです😌✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんみんな夏生まれなんですね☺️
そうなんですね!秋になっても結構暑いですもんね💦10月入ってから買おうかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
残暑厳しいのと、日中家で過ごしてたりすると、肌着でもまだOKな日が多かったです😌✨