子育て・グッズ 涼しそうな生地だからと思って着せてた肌着が綿100%じゃなかった、、、… 涼しそうな生地だから と思って着せてた肌着が綿100%じゃなかった、、、 西松屋にも綿100%じゃない肌着置いてるんですね、 全部綿100%かと思ってました😱 最終更新:9月3日 お気に入り 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も失敗して買ってしまったことあります。 最近は冬の服も裏起毛が多くて、気を付けて買わないとですよね💧 9月3日 はじめてのママリ🔰 今まで普通に使ってました😂 お出かけ用じゃなくて、部屋着、パジャマ用なので1枚で着てたんですけど😂 何もなかったので、息子の肌は強いみたいです😂 ほんとそれです!長袖の肌着とか洋服の裏起毛とかもあって、子供なんて絶対暑いじゃん!って思ってました😱 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで普通に使ってました😂
お出かけ用じゃなくて、部屋着、パジャマ用なので1枚で着てたんですけど😂
何もなかったので、息子の肌は強いみたいです😂
ほんとそれです!長袖の肌着とか洋服の裏起毛とかもあって、子供なんて絶対暑いじゃん!って思ってました😱