コメント

はじめてのママリ🔰
私も失敗して買ってしまったことあります。
最近は冬の服も裏起毛が多くて、気を付けて買わないとですよね💧
はじめてのママリ🔰
私も失敗して買ってしまったことあります。
最近は冬の服も裏起毛が多くて、気を付けて買わないとですよね💧
「西松屋」に関する質問
幼児の靴でおすすめありますか? 3000円台ほどで、走りやすそうなしっかりした靴です。 理由としては、西松屋などだと数ヶ月で剥げたり、マジックテープがボロボロになるからです😂 ただ4000円以上だとすぐサイズアウトす…
しまむらと西松屋がセールしてて子供二人用に1万くらい買ってしまいました🤣 来年の夏用!と思って! 下の子は保育園だから特に枚数いるし、上は幼稚園だけど休日はおめかししたいから可愛いヤツ買いまくった🤣 皆さん子供…
息子が上靴がきついというので買いにいったら、 20センチ全滅。 さすがに赤は買えなかった。 19.20.21センチあたり、品薄でないですか? スニーカーも、西松屋で19.20センチが本当にすくないなとおもったことあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで普通に使ってました😂
お出かけ用じゃなくて、部屋着、パジャマ用なので1枚で着てたんですけど😂
何もなかったので、息子の肌は強いみたいです😂
ほんとそれです!長袖の肌着とか洋服の裏起毛とかもあって、子供なんて絶対暑いじゃん!って思ってました😱