インフルエンザワクチンについて、普通の大人が通院する内科と小児科で…
インフルエンザワクチンについて、普通の大人が通院する内科と小児科では注射針の太さって違ったりしますか??
- nn(4歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
同じだと思いますよ🤔🤔
インフルエンザワクチンについて、普通の大人が通院する内科と小児科では注射針の太さって違ったりしますか??
はじめてのママリ🔰
同じだと思いますよ🤔🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子どもがいます。 クリスマスプレゼントを迷っています.. ちょっと長く楽しめるようなアイテムでおすすめはありますか? 絵本が好きなので絵本もいいかな?と思ったのですが 興味ないものは、聞いてくれなか…
みなさん病院行く基準決めてますか? 今現在、自宅保育の2歳4ヶ月の女の子育ててます。 鼻水(黄色いネバネバしている)、咳(特にお昼寝中や就寝中多い気がします)の症状があり、病院行こうか迷います。 熱はないし昼は元…
生後9ヶ月で3回食を始めた途端、食べなくなってミルクもの飲まなくなってしまいました。 体重も1ヶ月で90gしか増えてなくてどうやって栄養を取らせればいいのか分かりません。 ミルクは完ミでトータル500くらいになってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント