※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ🧸🍼
妊活

高温期10日目で、今朝の体温は36.66と下がってきてしまいました( ; ; …

高温期10日目で、今朝の体温は36.66と下がってきてしまいました( ; ; )

4日ほど前からずっと、生理痛のような下腹部痛、左だけ腰痛があります。
おりものはカラカラで、ちらほら見かける足の付け根の痛みや強い眠気とかはありません。。

chat GPT、ママリ、Xの妊活垢を見まくってソワソワに耐えられず、フライング検査しようと思ってます。
けどまだほんの少し期待もあって陰性が見るのが怖く、いざトイレに行くとやっぱりできず( ; ; )

まだ望みはあるのでしょうか、、

排卵日は検査薬を使ったので8/24でほぼ確定だと思います。

みなさんだったらフライング検査しちゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
フライングしたい気持ち分かります‼️
まだ10日目ということなので、私だったら検査薬の勿体無さと、ショックを受けるのが怖いのでもう少し待つかもしれません💦
良い結果が出るよう祈っています。

はじめてのママリ🔰

9日目で36.42になりました😇
ママリで、インプランテーションディップにしては遅すぎと言われ、リセット覚悟するかなーとの見方の意見をもらいました。

が!翌日上がりまして、昨日生理予定日でしたが陽性でした👏
諦めるには早いかもです😭