※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天スーパーセールの半額商品に個数制限はありますか。特に制限がない場合、5日にポイントを多くもらえる時に購入したいのですが、どうでしょうか。

楽天スーパーセールのスーパーセール半額って個数制限ってありますか?
特にないなら5日のポイントたくさんもらえる時に買いたいんですけど、そういうのないんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

半額クーポンですか??
先着順なので、人気のショップとかなら開始早々になくなりますよ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この商品ではないんですけど、クーポンとかでなくこの画面の⭕️のやつです😭
    特にクーポン画面とかはないので、クーポンとかは無さそうではあります!(たぶん…)

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

そのマークのやつ買ったことありますが、個数制限はあると思いますが数日は残ってたと思います!
開始直後に買って、翌日見るとまだあって、その後売り切れていたことあります。
商品によっては売り切れるかもしれないので、わからないですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて新しくコメントしてしまいました💦

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この期間全部半額!にしたらお店も儲けないし、個数設定してるのはあるかもしれませんね…
    どうしても欲しいやつは買っておきます😖!

詳しくありがとうございました🙇‍♀️🤍

• 9月3日