とっとちゃ
私が行った時はそんな高くはありませんでした!
海外でタクシー乗る時は基本的に事前にいくらくらいになるか、メーターかなどを確認してから乗るようにしてるので、やっぱり事前の交渉が大事だと思います!
とっとちゃ
私が行った時はそんな高くはありませんでした!
海外でタクシー乗る時は基本的に事前にいくらくらいになるか、メーターかなどを確認してから乗るようにしてるので、やっぱり事前の交渉が大事だと思います!
「タクシー」に関する質問
2歳4ヶ月で海外旅行に行くのですが、ベビーカーを持って行こうか迷ってます😣持っていくなら機内持ち込みしようと思ってます。アドバイスお願いします。 自宅から空港への往復はタクシーです。 空港内で乗り換え待ち4時間…
2歳、1歳、0歳タクシー乗せれますかね😱!? 無理ですよね💦??? 赤ちゃんの1ヶ月検診の日が決められていてこの日誰にも上の子達を預けられないので、変更したいけど曜日も時間も決まってるらしく困りました😭😭😭 今考え…
旦那に、飲み会の後の先輩の送りを断ってほしいと伝えていいと思いますか? ※長文です 旦那は今年入社して10年目です。 (2年の専門卒業してなので30歳です) 職場まで車では片道1時間(夜は40分くらい)の距離です。 基本職…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント