※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてくださいディズニーのホテルで大人4人+子ど…

ディズニー詳しい方教えてください

ディズニーのホテルで大人4人+子ども3人で一部屋に泊まる方法ってありますか?
子どもは3人とも幼児です。
少し調べた感じだと添い寝は2人までのようなんですが、子どもたちは一緒に寝たがりそうだしできれば親も一緒に寝たいです。

コメント

はじめてのママリ

アンバサダーホテルやランドホテルのファミリールームだとその人数でも大丈夫だと思います。

ぴっぴ

ディズニーホテルで、でしょうか?

添い寝は何人までの決まりはありません。
ただし、レギュラーベッドでのみしか添い寝はできないので、お子さん3人となるとレギュラーベッドが3台以上が必要となります。
それにプラス、お子さんと添い寝しないあともう1人の大人向けのトランドルベッド・クルーズベッドがある部屋限定となります。なのでそもそもそれができる部屋タイプがかなり少ないです。

ディズニーランドホテルのジュニアファミリールーム、アンバサダーホテルのスタンダードファミリールーム・スタンダードジュニアファミリールームの3種類だけです。

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスホテルの5人部屋なら行けると思いますが、
かなりの激戦なので取れるか取れないか。。

(グランドシャトーにも5人部屋あります。)