※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牛豚ミンチって今いくらくらいですか?だいたい250gくらいの量を500円く…

牛豚ミンチって今いくらくらいですか?

だいたい250gくらいの量を500円くらいで買ってたと思うのですが、、
といってもあまり意識したことなくてわからないのですが
今までそんなに高っ!と思うほどの値段ではなかったので気にせず買ってました。

最近スーパー行く時間が遅くなってしまってて、ひき肉が売り切れてる日ばかりで。昨日久しぶりに見つけたと思ったら300g700円超えてたので、あれ💦こんなに高かったけ〜💦と買えませんでした😓

牛豚ミンチってこんなに高かったですっけ?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所ではグラム158円くらいですね。それでも高くなったなぁと感じています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えっうちの近所のイオンと比べたら安いです😳
    私お肉ではひき肉が一番好きで、よく使うので羨ましいです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家にある牛豚挽肉見たら、545gで560円でした!
300g700円超えは高いですね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えっ安い🥹羨ましすぎます
    面倒くさがらずにちゃんと安いお店に行くべきですね…😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ

今日キーマカレーしようと思って買ったばかりでした!
ゆめタウンで200g376円だったので、100g188円ですね。
高いですよね…。
スーパーは特に高いので、私はできるだけ市場のお肉屋さんで買うようにしてます。
それだと138円くらいです!