雑談・つぶやき おととい、昨晩38度の熱とインフルエンザみたいな体の痛みがあり、内科… おととい、昨晩38度の熱とインフルエンザみたいな 体の痛みがあり、内科で検査してもらったら インフルエンザとコロナ陰性、結果風邪😂 恥ずかしい、、、インフルエンザみたいな、なんて言ったのに違った💦大げさなやつだと思われたかな💦 最終更新:9月3日 お気に入り 熱 陰性 体 はじめてのママリ🔰 コメント Aira🔰 私もこの前「ヤバい!これ絶対コロナかインフルだよ😱」って気合い入れて病院行ったらただの風邪でした(笑) 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😂 次からは問診票控えめに書こうと思います笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😂
次からは問診票控えめに書こうと思います笑