※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
お出かけ

グアムのPICホテルでのゴールドパスについて、子供はカードなしで大人と一緒に入店できるか知りたいです。予約は2部屋で、叔母は飲食しない予定です。

グアムのPICホテルに泊まって、ゴールドパス購入されたことのある方いませんか?大人ひとりにつき、1枚のカードを渡されると思うのですが、子供は無料と聞きましたが、なにかカードもらいますか?
それともカードなしで大人と一緒にお店に一緒に入れますか?

2部屋予約しているのですが、
A 私たち夫婦ふたり
B叔母と、うちのこ1人←5歳
予約しています。
実際にはうちのこはAの部屋にいますが、、。

Aのふたりが購入すれば、うちのこはお店にはいれるのかな?と思いまして。部屋の人は全員同じカードにしてくださいとネットでみたのですが、叔母はホテルで飲食しない予定で、私たちはしたいと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行った時は同じ部屋の大人1人につき、子ども1人子ども用のカードが貰えて飲食できました。ただPICホテル内の飲食はおいしくないです😭
私たちは近くのカフェが美味しくて、結局外に食べに行ってました💦

• ふう

ふう

ありがとうございます!
    カードあるんですね!
    そして美味しくないのですね!😅
    ちなみに、その美味しいカフェはどちらのお店でしょうか?✨️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。。
    フードコートみたいな食べ放題のとこは子どもたちひとくちも食べず。。ラーメンはかろうじて食べたくらいで💦

PICグアムから歩いて行けるとこにある。カフェ グッチャってcafeおすすめです。アサイーボウル、パン全て美味しかったです🫶😋

• 9月3日
  • ふう

ふう

ありがとうございます!フードコート美味しそうにみえましたムリなんですね💦ラーメンが駄目って終わってますね😅

カフェグッチャ✨️行く予定です!たのしみにしてます!パンも♡

• 9月3日