コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーがないならいけますかね!キャリーケースに大人しく乗ってくれるお子さんなら☺️

はじめてのママリ🔰
子供が乗れるタイプは3歳4歳くらいならいいですが、結構な力でしがみつかないと段差とかで揺れて1歳9ヶ月では子供が落ちそうな気がします💦
大人しい子なら手を繋ぐか抱っこ紐でもいけそうな気がします!!😁
(歩きたい盛りなら、たぶんキャリーケースにも乗らないし、抱っこ紐にも入らずに歩くー!と言いそうなので、子供の性格にもよると思います😣)
うちは自分と子供の道具入れるようにノースフェイスの登山用のバック持ってます!スポーツ系のリュック軽くてポケットも多くていいですよ!使わない時は畳めるタイプとかもあるので!
-
はじめてのママリ🔰
おとなしくないのでもう抱っこ紐は思い出す限り使ってないんです😢
15分くらいの距離、キャリーに乗せて帰って来れたことがあったのでどくかな〜と思うんですが、やっぱりスポーツ系のバックが良さそうですかね💦- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはなしですが、キャリーケースにずっと乗ってくれるかは怪しく、、