※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が交際中、入籍直後、出産直後にマッチングアプリを複数ダウンロー…

旦那が交際中、入籍直後、出産直後にマッチングアプリを複数ダウンロードしていた事が発覚してダウンロードのみで登録はしてないと言われたのですがそんな事ありえるんですかね、?インスタも2つアカウント作り一つは若い女性ばかり見ていたみたいで話し合いの前に勝手に消されました。旦那はこれからはGPS、お金の管理などこちらにお願いし信用回復に努めると言われましたが、、顔見ると気持ち悪く感じてしまい生理的に無理になってて長年レスなので性欲が治る事はないでしょうしこれからも時限爆弾抱えながら生活する事にはなるのですが、、未遂で会っていた事実もないし子供の為にこちらも歩み寄るべきですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

登録はしたけど課金の登録まではしていないって状態じゃないですかね。 😔
課金の登録はしなくても女の子のプロフィールは見れます。
いいねをお互いするとアプリ内でLINEのようにメッセージが可能になりますが、課金をしないとメッセージがモザイクかかって見れない、返信が送れないです。
課金はどのアプリも男性はひと月3000円ぐらいです。
3ヶ月プランなどもあります。

はじめてのママリ🔰

有料プランには入らなかったんじゃないですかね
スマホのチェックもしていいなら、少しは信用できるかもねって言ってみては?
わたしはそうしてます