産婦人科・小児科 授乳期の胸の変化や赤ちゃんの飲みの変化について心配です。赤ちゃんの成長や飲み方に関して不安があります。 授乳期なのに最近胸が小さくしぼんできたように思います💦 そんなことってあるんですか?😫 子供は完全母乳で6ヶ月半の女の子です👶 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月なんですが、飲む量が減ったからなんでしょうか?💦 離乳食を始めるまでは母乳だけで8㎏まで育ち、飲みもいいです。 欲しがったときにあげてるので授乳回数は数えていません。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 離乳食 授乳 女の子 授乳回数 完全母乳 なん(8歳) コメント はぎちゅん 私はだんだんしぼんでいきましたよ(ToT) 10ヶ月で断乳した時にはもう妊娠前よりも小さくなってました(笑) 6月13日 なん コメントありがとうございます🙏 そうなんですね💦 ショックですけど、胸はどうにもできませんもんね😫 6月13日 はぎちゅん そうなんですよね💦 でも2人目産んで断乳したらいいブラでも買って悪あがきしてみようとは思ってます😂🙌 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
コメントありがとうございます🙏
そうなんですね💦
ショックですけど、胸はどうにもできませんもんね😫
はぎちゅん
そうなんですよね💦
でも2人目産んで断乳したらいいブラでも買って悪あがきしてみようとは思ってます😂🙌