退会ユーザー
片付けも掃除も毎日しています🤔
掃除は簡単にって感じですけど…笑

はじめてのママリ🔰
新居なので毎日心かげてます!笑
念入りには難しいですが🫠

はな
どの程度を掃除と考えるかによります笑
掃除機かけるって意味なら、ダイニングテーブル以外は、ルンバを1週間に一度かけるのみです😅ガッツリ整理整頓なら、年に3回くらいです笑
極力掃除に手間かけたくないので、不要なものは、ポイポイ捨ててます。
赤ちゃんいると、もうちょっとマメにしないとかも知れないですね💦💦💦
退会ユーザー
片付けも掃除も毎日しています🤔
掃除は簡単にって感じですけど…笑
はじめてのママリ🔰
新居なので毎日心かげてます!笑
念入りには難しいですが🫠
はな
どの程度を掃除と考えるかによります笑
掃除機かけるって意味なら、ダイニングテーブル以外は、ルンバを1週間に一度かけるのみです😅ガッツリ整理整頓なら、年に3回くらいです笑
極力掃除に手間かけたくないので、不要なものは、ポイポイ捨ててます。
赤ちゃんいると、もうちょっとマメにしないとかも知れないですね💦💦💦
「住まい」に関する質問
戸建の賃貸に引っ越します。 袋小路で10軒くらい家があります、、 挨拶どこまで行きますか??😣 ※イラスト載せます🙇♀️ 子どもが小さく、癇癪起こしたりする事もあるので夜声が漏れる心配もあります💦 多分住んでる間に…
お風呂の鏡いらない!とつけなかった方、どうですか?マグネットの鏡とかつけてますか? 背中やおでこ、耳の周りなど洗い残しがないかの確認はしたいので鏡は欲しいなとは思っているのですが、けっこう鏡不要意見をみるの…
2ヶ月後に戸建てに引っ越しますがマイホームブルーです😭 皆さん引越し前にマイホームブルーありましたか? どんなことを思っていましたか? マイホーム関係の話になると全く笑えなくて涙が出てきそうで辛いです😭
住まい人気の質問ランキング
コメント