※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

セブンのひじきを8/26に開封し輪ゴムでとめて冷蔵庫で保存してました。…

セブンのひじきを8/26に開封し
輪ゴムでとめて冷蔵庫で保存してました。
賞味期限は9/6です。

開封してから7日
冷蔵庫で保存していたひじきの市販の煮物
温めしたら食べられるでしょうか?

味見したら味の変化はなかったのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら少量ですし、捨ててしまいます😭
お腹くだしたら「あの少量をケチらなければ…‼️😱」ってなりそうなので😂