家事・料理 一昨日のお昼頃に作った回鍋肉が昨日食べれなくて冷蔵庫にあります。箸… 一昨日のお昼頃に作った回鍋肉が昨日食べれなくて冷蔵庫にあります。 箸ははつけてません。 食べれると思いますか? 最終更新:21時間前 お気に入り 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ことり 大人で食べちゃいます🥺 22時間前 はじめてのママリ🔰 今日の夜でも食べれると思いますか? 22時間前 ことり 自己責任にはなってしまいますが、きちんと冷蔵保存してたなら大丈夫かなと思います。 作った時点でのお肉の賞味、消費期限とかにもよりますかね?😓 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 割引されたものでは無い物を買ったので大丈夫かな。と思います。 21時間前 ことり それなら大丈夫だと思います😌 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 21時間前
はじめてのママリ🔰
今日の夜でも食べれると思いますか?
ことり
自己責任にはなってしまいますが、きちんと冷蔵保存してたなら大丈夫かなと思います。
作った時点でのお肉の賞味、消費期限とかにもよりますかね?😓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
割引されたものでは無い物を買ったので大丈夫かな。と思います。
ことり
それなら大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!