旦那のニオイが本当にダメになってしまった(´Д`)なんでこんなにおうの‥…
旦那のニオイが本当にダメになってしまった(´Д`)
なんでこんなにおうの‥?
やっぱり元は赤の他人だったから?
付き合ってるときは旦那のニオイ好きだったのに‥。
今マジ無理((((;゜Д゜)))
夏だから?
さっきまで私の布団に居たけど、旦那の座ってた部分だけニオイ残ってる‥。
実家はもちろん、お母さんの布団に入っても無臭。
姉の家に行っても無臭。
旦那自身はもちろん、旦那の部屋、服、布団、車、、すべてがニオウ。
今後、こんな状態で本当大丈夫なのかな。
里帰りから帰ったら、うちのアパート全てが旦那のニオイになってたらどうしよう。
旦那はこまめに布団干せるかな。
まじどーーしよう(T_T)
とりあえず、晴れないかな‥
家の中の全ての布製品、すべて丸洗いして天日干しにしたい!!!!!
- まめ

cxpass
妊娠中、旦那さんの匂いがダメになる人いるらしいですよ(OvO)
私も一時期近寄れませんでした!
いつの間にか平気になってましたけど、頑張ってください(OvO)

ひなな
私も妊娠初期から受けつけなくて、家帰ってまず嗚咽してましたσ(^_^;)
実家に里帰りする前には多少マシになったのですが里帰り後がどうなってるのか恐ろしいです…
出産後気にならなくなると聞きますよ!
回答になってなくてごめんなさい(>人<;)

まめ
やっぱりそういうものなんでしょうか!
近寄れないですよね(´Д`)
早く前みたいに好きなニオイにならなくてもいいので、私も平気になりたいです(T_T)!
でも平気になると聞いて安心しました(>_<)

まめ
私も初期からダメになっちゃいました‥(´Д`)
ツワリなのにこんな強烈なニオイ拷問‥!って感じですよね(笑)
出産後気にならなくならないと、今後の夫婦関係に問題がでてきちゃいますよね(T_T)
でも、きっと妊娠中だからですよね!こんな不思議な体質になるの!(笑)
コメント