·͜· ︎︎ᕷ
最近は小麦粉粘土にハマってます!!
作ってもいいですが、セリアやダイソーで可愛い入れ物に入ったもの売ってますよ☺️

にんにん🔰
午前中は児童館に行ってます。下が生後2ヶ月頃からほぼ毎日行ってます。けど夏休み中は小学生で混んでいるので行かなかったです💦
家で過ごす時は、布団を使ってアスレチックみたいなのを作って遊んだり、ぐるぐる追いかけっこしたり、ベランダで水遊びしてます。下はそういう時は放置です😅
·͜· ︎︎ᕷ
最近は小麦粉粘土にハマってます!!
作ってもいいですが、セリアやダイソーで可愛い入れ物に入ったもの売ってますよ☺️
にんにん🔰
午前中は児童館に行ってます。下が生後2ヶ月頃からほぼ毎日行ってます。けど夏休み中は小学生で混んでいるので行かなかったです💦
家で過ごす時は、布団を使ってアスレチックみたいなのを作って遊んだり、ぐるぐる追いかけっこしたり、ベランダで水遊びしてます。下はそういう時は放置です😅
「0歳」に関する質問
貯めグセがあり貯金を使うべきときにケチってないか?私は貯金してなにしたいんだ?と思う時があります。 お金を使うのを上手になりたい。 もし不愉快に思う方がいたらすみません…。 私の場合、 貯めてても使わなきゃ意…
29歳ですが今のところ正式な?(笑)同窓会はなく、インスタで呼びかけて全体の3分の1集まった会が1度ありました。 30歳であるのかな〜と思ってますがみなさんいつ同窓会ありましたか??
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント