ママリ
地面暑いですよー!コンクリート固くてお尻痛いし…😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちは使わなかったですが、行列時に座りたいとかならあった方がよいと思います
ままり
大屋根リング上や下で休む用ならレジャーシートで十分ですが、待ち列で座りたいなら椅子があった方がいいと思います〜
ママリ🔰
椅子はあった方がいいと思います!
入場待ちではあった方が断然楽ですし、パビリオン待ちでもツアー形式の所だと、列が止まるとしばらく動かないので、そういう時にも座れて便利ですよ。
ママリ
地面暑いですよー!コンクリート固くてお尻痛いし…😂
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちは使わなかったですが、行列時に座りたいとかならあった方がよいと思います
ままり
大屋根リング上や下で休む用ならレジャーシートで十分ですが、待ち列で座りたいなら椅子があった方がいいと思います〜
ママリ🔰
椅子はあった方がいいと思います!
入場待ちではあった方が断然楽ですし、パビリオン待ちでもツアー形式の所だと、列が止まるとしばらく動かないので、そういう時にも座れて便利ですよ。
「椅子」に関する質問
離乳食全然たべなくて焦ってます。 離乳食のいやいや、その後のぐずつき全部がいやです。すごくイライラしてしまいます。 母乳なので栄養も気になります。 椅子にすわると不機嫌、食べること自体がいやなのかも?とおもっ…
離乳食、椅子に座るだけで泣いて嫌がります。 抱っこすると母乳をほしがります。 機嫌のいいときを見計らっているのにしんどいです。 どうすればよいのでしょうか。 もうたべて!って言って口にスプーンでおかゆをいれて…
腰座り前の離乳食の食べさせ方について 生後5ヶ月になり離乳食を始めて3週目になるのですが、今までハイチェアで食べさせていたのですが座り心地?が良くないのか途中から泣くようになってしまいました。 膝の上で食べさ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント