その他の疑問 コロナの検査キット何ですが5分で陰性だったのでそのまま寝てさっきみた… コロナの検査キット何ですが5分で陰性だったのでそのまま寝てさっきみたらこんな感じで線があるようなんですがこれは陽性になるんですかね...ちなみに検査キットの期限が切れてました💦同じタイミングで旦那も検査したんですがうっすらもでてなかったです💦 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那も先日そんな感じになり もう一度時間置いて別のキットで試したら陰性で結果その後も陰性でした🤨 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!!また検査してみて同じ感じだったら病院行って検査してみようと思います😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!また検査してみて同じ感じだったら病院行って検査してみようと思います😭