コメント

ゆかんこ
昔子宮鏡検査やりましたが、上手い先生とあまり上手くない先生と当たりハズレ(?)がありました🤣
上手い先生だと全然痛くなかったです笑
上手い先生に当たりますように🙏✨
ゆかんこ
昔子宮鏡検査やりましたが、上手い先生とあまり上手くない先生と当たりハズレ(?)がありました🤣
上手い先生だと全然痛くなかったです笑
上手い先生に当たりますように🙏✨
「人工授精」に関する質問
来週人工授精です。 旦那が高熱が出て、今週咳が長引いてます。 何とか来週までに治ればいいのですが、 旦那さんが同じような方で、妊娠成功した方いますか? また、妊娠できた場合子供に影響ありますか?😭
不妊治療について教えて下さい🙇♀️ 人工授精および体外受精を経験されたことのある方、流れを教えていただけないでしょうか。 ①初診から治療開始まで(検査、期間など) ②治療開始からの1周期の流れ(検査内容や男性、女性…
8月23日に人工授精をしました。人工授精当日は丁度排卵してると先生に言われました。 あまりフライングしない方なのですが、尾てい骨が痛く一人目の時と同じ症状なので気になり 生理予定日前から使える海外製のものでフラ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり不妊治療の検査って、先生の手技に左右↔️されますよね😅
もう運ゲーみたいな…笑
ありがとうございます😭
今日の先生痛くない先生でありますように…😭😭