子育て・グッズ とにかく手づかみ食べしたい11ヶ月を育てています。最近、スプーンであ… とにかく手づかみ食べしたい11ヶ月を育てています。 最近、スプーンであげようとしてもスプーンから取って手で食べます。 全てがベッチャベチャになります🥹 成長の過程で掴み食べは大事なのでやらせる派ですが、まさかスプーンの物を取って手で食べるとは思いもしませんでした笑 ご飯系、魚、肉、野菜のオススメの掴み食べレシピ教えてください。 最終更新:9月3日 お気に入り レシピ オススメ 魚 ご飯 肉 手づかみ食べ 野菜 スプーン とんとん(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント