マカロン
19wならまだまだ動き回れるので逆子は気にしなくていいと思いますけど、切迫は心配ですよね。
お腹の張りがあるとかだと気をつけた方がいいかもしれないですよ。
(๑╹ω╹๑ )
子宮自体が後ろの方にあると背中やおしり側で胎動感じたりしますよ〜私がそのタイプです🙂出血やお腹の張りが今後あるようなら病院に行った方がいいと思います🥲
マカロン
19wならまだまだ動き回れるので逆子は気にしなくていいと思いますけど、切迫は心配ですよね。
お腹の張りがあるとかだと気をつけた方がいいかもしれないですよ。
(๑╹ω╹๑ )
子宮自体が後ろの方にあると背中やおしり側で胎動感じたりしますよ〜私がそのタイプです🙂出血やお腹の張りが今後あるようなら病院に行った方がいいと思います🥲
「切迫早産」に関する質問
病休から産休育休となると手当のお金は減りますか?💦 4月から復帰して7月から産休の予定でしたが、5月中頃から切迫早産で休んでます。このまま復帰しないで産休育休になったら、金額下がってしまうのでしょうか? 制度が…
息子を見て「絶対こーゆー子に育てない」 娘を見て「女の子なのに一重可哀想だね」 3人目妊娠中悪阻の私を見て「悪阻って思い込みなんじゃないの?」1人目から重度の切迫早産体質の私を見て「変な体質じゃなくてよかった…
いま28週の妊婦です。 お腹がよく張り、また子宮頸管長が22mmとのことで、切迫早産と診断され、入院してリトドリンを点滴しています。 同じくらいの週数・頸管長だった方、入院されましたか?それとも自宅安静でしたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント