妊娠・出産 明日はいよいよ 母子手帳貰ってきます⁽⁽٩(๑˃͈꒵˂͈๑)۶⁾⁾旦那と一緒に行き… 明日はいよいよ 母子手帳貰ってきます⁽⁽٩(๑˃͈꒵˂͈๑)۶⁾⁾ 旦那と一緒に行きます。 母子手帳貰って次の日は病院なので また、赤ちゃんが見れるとなると ワクワクです! 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 旦那 病院 母子手帳 赤ちゃん 母子 まりな(7歳, 8歳) コメント ららら ワクワクですね✨ 赤ちゃん見るの、すごく楽しみですよね(*ˊૢᵕˋૢ*) 6月13日 まりな ワクワクです! 楽しみすぎます! 昨日2回目の病院に行ったら 初期の検査色々しないと行けないので 今週中に母子手帳貰って来て 今週中か来週初めに予約とって 来てくださいって言われました。 なので また、赤ちゃんに会えるなんて 嬉しすぎます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
ワクワクです!
楽しみすぎます!
昨日2回目の病院に行ったら
初期の検査色々しないと行けないので
今週中に母子手帳貰って来て
今週中か来週初めに予約とって
来てくださいって言われました。
なので
また、赤ちゃんに会えるなんて
嬉しすぎます(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡