子育て・グッズ \( ˆoˆ )/昨晩からこどもが高熱を出しています。昨晩救急、今日はかかり… いつもお世話になっています!\( ˆoˆ )/ 昨晩からこどもが高熱を出しています。 昨晩救急、今日はかかりつけの小児科に 連れて行きました。 感染系の病気ではなく突発性発疹かもしれないとのことでした。 熱が出てからすごい寝言が多いです。 みなさんのお子様も熱が出てから 寝言が多くなることありますか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 1 小児科 熱 寝言 a(6歳, 8歳) コメント ひろたす 一昨日、息子も高熱をだしてしまいました。 寝言はなかったのですが、いきなり泣いたり、眠りが浅そうでした(´・ω・`) 早く治るといいですね!お大事に!! 6月13日 a ありがとうございます😷💗💗 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます😷💗💗