※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨夜、娘が鼻血を出し、定規が廊下に落ちた音で家族が目を覚ましました。定規は旦那の書斎にあったもので、なぜ廊下に落ちていたのか不思議です。

昨日の深夜あった怖い話。
夜中娘が鼻血を出し、ティッシュ取りに行ったりバタバタして、鼻栓させて就寝。
そのたぶん30分後くらい?カシャン!!と何かが落ちた音で家族全員飛び起きました。
何⁈てなって旦那がいろいろ探してくれたら、廊下に旦那の仕事用の定規が落ちてて。
旦那は書斎に置いてたし、もう何年も触ってないと。
しかもなぜ廊下?
子供らには書斎は入らないように言ってますが、もし入って持ち出したとしても廊下の手すり?部分まで届きません。

こっわ!てなったけど、家族全員眠かったので寝ました。笑

なんなんだろう、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こわすぎます!
読んでてもゾッとしました💦

私もお風呂場のタオル掛けみたいなポールにネットに入れた固形洗顔を吊り下げているのですが、紐がポールにぐるぐる巻きになっててゾッとしました😅朝に見たときは紐が真っ直ぐ伸びてて、日中は私しか在宅してなくて、お昼に見たらぐるぐる巻きになってました🌀