コメント
はじめてのママリ🔰
私もなりました。
以前までは大丈夫だったのでしたら、産後クライシスだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私もなりました。
以前までは大丈夫だったのでしたら、産後クライシスだと思います🥹
「性欲」に関する質問
産後旦那との仲が悪いです。 出産前は喧嘩するものの友達のように仲が良く大好きでした。今後元に戻るためにはどんな方法があるか、それとももう離婚の可能性があるのか、経験者や客観的なご意見いただきたいです。 仲…
HSPです🫣 人の気持ちを気にしすぎて辛いです。 自分の気持ちより人の気持ちを優先してしまって家にいるときは常に旦那の機嫌を伺ってしまいます。 今機嫌悪いかな?って常に気にして疲れます💦 私は全然性欲ないのですが…
性欲って どうしたら抑えられますかね‥‥?😭 恥ずかしながら 結婚9年目にもなって 旦那が好きすぎて 最近は見てたらムラムラしてきます。 そろそろ帰ってくるのかな‥と思ったら 胸がドキドキして 心?身体?下半身?(笑)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
これは戻るのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一般的には2、3年で落ち着くみたいです。旦那さんの理解、コミュニケーション、育児への積極さも大きく関わってきます😭
私は、色々あって戻るとかの前に離婚になりました💦
ママリ
1人目の時、育児家事ノータッチ私にストレス与えまくりだったのにこんな事なくて🤣🤣
今の方がまだマシなんですけど
拒絶してます😅
私も離婚考えてます(別件で…)。
お子さん小さいのに踏み切られた勇気、羨ましく思います…
私は多分ずっと旦那の支配下です💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか?!
ちりつもですかね😭
離婚考えてるんですね🥹大丈夫ですか?💦
私も色々悩みましたが、旦那といてもプラスが一切なかったので踏み切りました。金銭面だけ不安ですが今は色々支援もあるのでどうにかやってくつもりです😂
ママリ
ちりつもですね😭
ずっとモヤってます🥲
子供が1歳なったら仕事して
今まで楽(専業主婦)してたんだから
俺にも楽させてね。って言われて
ゾッとしてます…
死にものぐるいで働くなら子供のためだけに頑張りたいと思っちゃってて💦
はじめてのママリ🔰
えぇー?!なんてこった!
今まで楽してたから?!一回専業主婦やってから言ってくれ🙃ろくに育児も関わってないのに!
仕事が1番偉いと思ってるの間違いすぎますよね🤦♀️それぞれ大変なこともあるから支え合うのが本来普通なんですけどね、、、😭
私の旦那も私が産休入った途端にモラハラ発動しました笑
舐めすぎやろって、思いましたね🙃