家族・旦那 旦那に対して嫌悪感を感じており、触れられることに不快感があります。産後の影響でしょうか。 旦那が嫌いなのかなんなのか… 旦那とキスとか考えたら全身ゾワっとします。 触られるだけでもゾワッとします。 デブだし清潔感あるかと言われればない。 でも性欲はある… でも臨月まで月一でしてた… 無垢な赤ちゃん見てるから 旦那はバイ菌に見えます。 産後クライシスってやつですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん 産後クライシス 性欲 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もなりました。 以前までは大丈夫だったのでしたら、産後クライシスだと思います🥹 5時間前 ママリ これは戻るのでしょうか?💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 一般的には2、3年で落ち着くみたいです。旦那さんの理解、コミュニケーション、育児への積極さも大きく関わってきます😭 私は、色々あって戻るとかの前に離婚になりました💦 4時間前 ママリ 1人目の時、育児家事ノータッチ私にストレス与えまくりだったのにこんな事なくて🤣🤣 今の方がまだマシなんですけど 拒絶してます😅 私も離婚考えてます(別件で…)。 お子さん小さいのに踏み切られた勇気、羨ましく思います… 私は多分ずっと旦那の支配下です💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですか?! ちりつもですかね😭 離婚考えてるんですね🥹大丈夫ですか?💦 私も色々悩みましたが、旦那といてもプラスが一切なかったので踏み切りました。金銭面だけ不安ですが今は色々支援もあるのでどうにかやってくつもりです😂 4時間前 ママリ ちりつもですね😭 ずっとモヤってます🥲 子供が1歳なったら仕事して 今まで楽(専業主婦)してたんだから 俺にも楽させてね。って言われて ゾッとしてます… 死にものぐるいで働くなら子供のためだけに頑張りたいと思っちゃってて💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 えぇー?!なんてこった! 今まで楽してたから?!一回専業主婦やってから言ってくれ🙃ろくに育児も関わってないのに! 仕事が1番偉いと思ってるの間違いすぎますよね🤦♀️それぞれ大変なこともあるから支え合うのが本来普通なんですけどね、、、😭 私の旦那も私が産休入った途端にモラハラ発動しました笑 舐めすぎやろって、思いましたね🙃 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これは戻るのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
一般的には2、3年で落ち着くみたいです。旦那さんの理解、コミュニケーション、育児への積極さも大きく関わってきます😭
私は、色々あって戻るとかの前に離婚になりました💦
ママリ
1人目の時、育児家事ノータッチ私にストレス与えまくりだったのにこんな事なくて🤣🤣
今の方がまだマシなんですけど
拒絶してます😅
私も離婚考えてます(別件で…)。
お子さん小さいのに踏み切られた勇気、羨ましく思います…
私は多分ずっと旦那の支配下です💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか?!
ちりつもですかね😭
離婚考えてるんですね🥹大丈夫ですか?💦
私も色々悩みましたが、旦那といてもプラスが一切なかったので踏み切りました。金銭面だけ不安ですが今は色々支援もあるのでどうにかやってくつもりです😂
ママリ
ちりつもですね😭
ずっとモヤってます🥲
子供が1歳なったら仕事して
今まで楽(専業主婦)してたんだから
俺にも楽させてね。って言われて
ゾッとしてます…
死にものぐるいで働くなら子供のためだけに頑張りたいと思っちゃってて💦
はじめてのママリ🔰
えぇー?!なんてこった!
今まで楽してたから?!一回専業主婦やってから言ってくれ🙃ろくに育児も関わってないのに!
仕事が1番偉いと思ってるの間違いすぎますよね🤦♀️それぞれ大変なこともあるから支え合うのが本来普通なんですけどね、、、😭
私の旦那も私が産休入った途端にモラハラ発動しました笑
舐めすぎやろって、思いましたね🙃