コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
まだ4ヶ月、もう一つ旦那用買う。

ハゲナッツ🍨
抱っこ紐2つあったほうが便利ですよ!
おしっこ漏らして汚したりとか全然あります😂💦
- 
                                    すず たしかに!!💡 
 言われてみればそうですね!- 9月2日

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
まだ4ヶ月、もう一つ旦那用買う。

ハゲナッツ🍨
抱っこ紐2つあったほうが便利ですよ!
おしっこ漏らして汚したりとか全然あります😂💦

すず
たしかに!!💡
言われてみればそうですね!
「抱っこ紐」に関する質問

抱っこ紐で保育園の送迎、荷物はどうやって運びますか💦 仕事に行く前に預けるので、保育園の荷物+自分の荷物(ほぼないですが)を持っていかなければいけません トートバッグ?リュック? もしオススメあれば教えてく…

抱っこ紐について相談です! 12月に2人め出産予定なんですが生後1ヶ月から使える抱っこ紐を探し中です! 2歳の上の子の保育園のお迎えに行く際に2人めも連れて行かないと行けなくなるため抱っこ紐必須だなーと思い探し中…

産後1番感じたギャップは、外出時知らない人から話しかけられるようになった事でした。 産前は全く念頭になかったため、1番ショッキングでした。 宗教関連、子供の団体や企業関連、店員さん、おばあさんたち。 どれも突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
やっぱり、そう思いますよね~😰