はじめてのママリ🔰
結構仲良しでその程度の話なら割とフランクに話しちゃいます☺️
ままり
めっちゃ仲良いママ友で、口が堅いってわかってる子にはなんでも話してます。向こうも話してくれるので、もう普通の親友です笑
はじめてのママリ🔰
結構仲良しでその程度の話なら割とフランクに話しちゃいます☺️
ままり
めっちゃ仲良いママ友で、口が堅いってわかってる子にはなんでも話してます。向こうも話してくれるので、もう普通の親友です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの保育園での対応はどうですか〜? 壁に掲示してあるものを取ろうとした子に対して うちの子が注意して叩いたそうです。 少し赤くなったそうですが冷やすほどでもなく 血が出たり跡が残ったりもしていないそう…
子育てで体ボロボロのママさん、整形外科とか行ってますか? うちの子、日中のお昼寝は抱っこまたは授乳したまま授乳クッションの上じゃないと寝られず、夜の寝かしつけも抱っこで寝てからベッドに行っています。 トント…
小学生の双子の女の子がいます。 最近お友達が家に遊びにくることが増えて双子もキッズタブレットを最近誕生日でゲットしてゲームにハマっています。 そのお友達も携帯やタブレットを持ってきてWi-Fi繋いでくれと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント