コメント

はじめてのママリ🔰
2〜3万かかってます🥲🥲

はじめてのママリ🔰
多分1万円くらいだと思います(500円弱の会社の弁当×約20日分)
飲み物は会社のドリンクサーバーで飲んでるのでタダです
一応昼食手当が3000円ほど出てるらしいです
-
はじめてのママリ🔰
会社のお弁当があるんですね!素晴らしいですね😭✨
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2〜3万かかってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
多分1万円くらいだと思います(500円弱の会社の弁当×約20日分)
飲み物は会社のドリンクサーバーで飲んでるのでタダです
一応昼食手当が3000円ほど出てるらしいです
はじめてのママリ🔰
会社のお弁当があるんですね!素晴らしいですね😭✨
「旦那」に関する質問
産後余裕がなくて苦手な義母の言動が受け入れらなくて メンタル崩壊してドアスラムからの絶縁 今思えばそこまでするほどじゃなかったんだろうな これで良かったのかなと思います😢 旦那は私の味方で同じように絶縁のように…
保育園って週5日行かせたほうが良いのでしょうか? 年少クラスの長女。 今は私と旦那の仕事にあわせて週3〜4登園で、休みの日は基本休んでいます。 本人も休みたいと希望しますし、私も一緒にいたいなと思うので。 そん…
至急🚨旦那が昨日コロナ陽性と診断されました。 ついさっき娘が夜泣き?で起きたのですが、とても熱いです。1時間ほど前にセンスユーの高温センサーも鳴りました。 今はまた寝ているので、熱は計っていませんが、冷やした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいかかってると思います💦飲み物とご飯で平均1日1000円は使ってると思います、、、