コメント
はじめてのママリ🔰
2〜3万かかってます🥲🥲
退会ユーザー
多分1万円くらいだと思います(500円弱の会社の弁当×約20日分)
飲み物は会社のドリンクサーバーで飲んでるのでタダです
一応昼食手当が3000円ほど出てるらしいです
-
はじめてのママリ🔰
会社のお弁当があるんですね!素晴らしいですね😭✨
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
2〜3万かかってます🥲🥲
退会ユーザー
多分1万円くらいだと思います(500円弱の会社の弁当×約20日分)
飲み物は会社のドリンクサーバーで飲んでるのでタダです
一応昼食手当が3000円ほど出てるらしいです
はじめてのママリ🔰
会社のお弁当があるんですね!素晴らしいですね😭✨
「旦那」に関する質問
義両親より義兄弟が苦手(嫌い)って方いませんか? 私は義両親のことも別に好きではないですが特に義妹夫婦が受け付けません。 義妹は人には厳しくて自分自身や自分の子供や旦那には甘すぎるくらい甘いです。 求めても…
義理の実家が近所だけど頻繁に会わない方いますか? 私自身小さい頃に祖父母の家が近所とかではなく会っても年に数回だったのでその辺の感覚の違いもあるかもですが、 今の私はそんなに頻繁に会いたくない派なので会って…
佐川の代引きの荷物なんですが、金額の下に現金のみと書いてある場合はカード等使えないんですかね?🥲 一昨日来ていたようなのですが、気づかず💦 再配達頼みたいですが、結構高額で😅自宅に現金ないので降ろしに行かなき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいかかってると思います💦飲み物とご飯で平均1日1000円は使ってると思います、、、