ココロ・悩み 日本の治安が悪化しており、身を守る方法や催涙スプレーの購入先について知りたいです。護身術を学ぶべきかも考えています。どこで購入できるでしょうか。 日本の治安がどんどん悪くなっていますね、、 自分の身を守るのも愚か、子どもたちを犯罪や事件から 守ることができるのか、不安でいっぱいな毎日です。。 ネットで催涙スプレーを買おうと思っていたら売り切れ💦 どういうお店なら売ってますかね?ドラッグストアにはないですよね?ホームセンターとかでしょうか? 何か護身術を学ぶべきかとまで考えてしまいます😓 治安問題に限らず、こんな日本にした今の政治屋が憎いです。。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 日本 政治 xo コメント ママリ ネットの方がありそうですね💦 変な奴多いし、子供に格闘技系習ってほしいです😭 政治かも頭おかしいからなのかな😇 6時間前 xo 楽天で買おうと思ってたものが販売終了されていて。。 わざと?とすら思ってしまいます。。😓 いくら賢くても身を守れなきゃ元もこうもない世の中になってしまいそうですものね、、 女の子も自分の身を守る術を身につけた方が良さそうですよね、、、 なんでこんな心配して、不安にならなきゃならないんだ💢と憤りしかないです。。 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
楽天で買おうと思ってたものが販売終了されていて。。
わざと?とすら思ってしまいます。。😓
いくら賢くても身を守れなきゃ元もこうもない世の中になってしまいそうですものね、、
女の子も自分の身を守る術を身につけた方が良さそうですよね、、、
なんでこんな心配して、不安にならなきゃならないんだ💢と憤りしかないです。。