コメント
ママリ
ネットの方がありそうですね💦
変な奴多いし、子供に格闘技系習ってほしいです😭
政治かも頭おかしいからなのかな😇
ママリ
ネットの方がありそうですね💦
変な奴多いし、子供に格闘技系習ってほしいです😭
政治かも頭おかしいからなのかな😇
「ココロ・悩み」に関する質問
もっと恋愛経験を積んでから結婚したらよかったなと後悔しています。似たような方、同じような方いらっしゃいますか?また、こう考えればいいよ!等アドバイスもお願いします。 私は初めて付き合った方が夫です。 20歳の…
公園でうちの子が小学生に肩掴まれていたのでやめて!と言ってしまいました。ちょっと過剰に反応しすぎでしたかね😓 複合遊具の1番高い場所に子供(5歳)が登っていったらそこに小学生二人組が基地のようにして遊んでまし…
息子のクラスが終わってます😇 よくママリなどで、こういう子いるんですがどう思いますか!?みたいな投稿あるじゃないですか。 クラスの9.5割そういう子で、中には警察騒ぎもあったみたいで、、 おとなしい子もネットイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
楽天で買おうと思ってたものが販売終了されていて。。
わざと?とすら思ってしまいます。。😓
いくら賢くても身を守れなきゃ元もこうもない世の中になってしまいそうですものね、、
女の子も自分の身を守る術を身につけた方が良さそうですよね、、、
なんでこんな心配して、不安にならなきゃならないんだ💢と憤りしかないです。。