お出かけ 10月の2週目に軽井沢に行くのですが寒いですか?コートとかダウンとか必… 10月の2週目に軽井沢に行くのですが寒いですか? コートとかダウンとか必要でしょうか?😂 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠2週目 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント mii 朝晩は冷えるのでコートや軽めのダウン必要です! 9月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり朝晩は寒いのですね😂 日中は半袖だと寒いでしょうか…? 9月2日 mii 半袖寒いですよ😂 10月は日中も16℃くらいらしいです 9月3日 はじめてのママリ え!そうなんですね😂 長袖で行くことにします! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり朝晩は寒いのですね😂
日中は半袖だと寒いでしょうか…?
mii
半袖寒いですよ😂
10月は日中も16℃くらいらしいです
はじめてのママリ
え!そうなんですね😂
長袖で行くことにします!