妊活 流産後の排卵検査薬について知りたいです。流産手術から1ヶ月経ちますが、陽性反応が続いて不安です。陰性になるまでの期間を教えてください。 流産後の排卵検査薬について教えてください。 私は流産手術から1ヶ月経ちますが、まだしばらく陽性反応が出ていて少し不安です。 みなさんは陰性になるまで何日くらいかかりましたか? 良ければ教えていただけると安心できます 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理は見送りましたか? 1発目の生理後、周期は狂っていましたがちゃんと陰性になってました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 昨日生理になったのかと思いましたが1日で終わってしまったので不正出血だったみたいです… ママリさんは術後いつ生理がきましたか?途中で不正出血などありましたか? 9月2日 ママリ 術後は1ヶ月程で来ましたが、 その次(2回目)の生理はかなり遅れてきました。 日数は逆に長くて量が多めです💧 手術後の出血を除いて、その間不正出血は無かったです! 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
昨日生理になったのかと思いましたが1日で終わってしまったので不正出血だったみたいです…
ママリさんは術後いつ生理がきましたか?途中で不正出血などありましたか?
ママリ
術後は1ヶ月程で来ましたが、
その次(2回目)の生理はかなり遅れてきました。
日数は逆に長くて量が多めです💧
手術後の出血を除いて、その間不正出血は無かったです!