子育て・グッズ 完母目指してるんですが乳首が痛すぎて😭1人目の時どれくらいで痛みがな… 完母目指してるんですが乳首が痛すぎて😭 1人目の時どれくらいで痛みがなくなったか 忘れてしまいました、、 授乳の時間が辛いです😭 みなさんどれくらい経ったら痛くなくなりましたか? 最終更新:9月3日 お気に入り 授乳 完母 乳首 △△△(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後入院中は血豆出来たり切れたりして痛かったのですが、退院した6日目頃から痛くなくなり切れたりもしてません😃乾燥してると痛くなりそうなので毎回のように乳頭保護クリームは付けてます! 9月2日 △△△ 6日目だと早い気がします!乳頭保護クリームが効くんですかね🤔買っているけど毎回塗ってないのでサボらないようにしてみます😭 コメントありがとうございました✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
6日目だと早い気がします!乳頭保護クリームが効くんですかね🤔買っているけど毎回塗ってないのでサボらないようにしてみます😭
コメントありがとうございました✨