1歳10ヶ月 数ヶ月前は自分でフォークとかもって刺そうとしたりしてまし…
1歳10ヶ月 数ヶ月前は自分でフォークとかもって刺そうとしたりしてましたが私がついついあげてばかりだったので
今は持つもの嫌がります💦💦
どしたらいいですか?🥲💭💭
小麦アレルギーがありけっこう別メニューで丼物が多かったりするので私が食べせちゃってて🥲💦
こうしたらいいよとかあれば教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
1歳10ヶ月 数ヶ月前は自分でフォークとかもって刺そうとしたりしてましたが私がついついあげてばかりだったので
今は持つもの嫌がります💦💦
どしたらいいですか?🥲💭💭
小麦アレルギーがありけっこう別メニューで丼物が多かったりするので私が食べせちゃってて🥲💦
こうしたらいいよとかあれば教えてほしいです
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘です。クラスで走り回っていた子が 机にぶつかり娘の水筒が床に落ち蓋が割れて帰ってきました。 連絡帳には担任からこれから教室での移動の仕方など指導しました。申し訳ございません。とありましたが、仕方な…
ラン活迷走しまくってます!!!経験者の方助言ください😭 2027年度入学の息子がいます。 4月頃からなんとなく知ってるメーカーのカタログ取り寄せて、ラン活始めたのですが…決め所がよく分かりません😭 経験者の方、助言…
ストローマグで麦茶を飲ませています。 朝から夜まで同じものを飲ませていたのですが中身を変えたり都度洗ったりした方が良いのでしょうか、、? 食べカスが溜まってるのが気になるので今後入れ替えくらいはしたいと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント