トイトレ中の布パンツは何枚持っていますか?つい先日からトイレでおしっ…
トイトレ中の布パンツは何枚持っていますか?
つい先日からトイレでおしっこできるようになり、紙パンツから3層の布パンツになりました。
まだ間に合わなかったりして少し布パンツにシミができる程度に漏らします。トイトレ遅いだろうと思い、3層の布パンツは2枚しかないです。布パンツが洗濯で足りなくなったら仕方なしに紙パンツ履かせてます。買い足そうと思っています。
今のところ布パンツで盛大に漏らしたことがないので、もし買い足すとしたら皆さんなら普通のパンツ買いますか?
それとも3層の布パンツを買い足しますか?
何枚くらいあるといいでしょうか?
よろしくお願いします😊
- ななまる💮(妊娠24週目, 2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
私なら普通の布パンツにします……!!
ちびってしまう(漏れてしまう)不快感も良い刺激になると思います😊
お金ももったいないですし😂笑
布パンツはいつかは絶対使うものですしとりあえず買ってみて、合わなかったら3層買い直すとかがいいですかね👏🏻

はじめてのママリ🔰
スムーズにできる子もいるのでしょうが、トイトレって出来たと思ったら失敗が続いたりと意外と時間かかる場合も多いです💦お出かけにも数枚持ち歩いたりするので、うちは10枚あっても足りなくて15枚くらいでした😂
普通の布パンツが良いと思います😊
-
ななまる💮
ありがとうございます!
今持ち歩き用のパンツがない状態なので、普通のパンツを3、4枚買い足してみます!
それで様子見て足りなければまた増やそうと思います😊- 3時間前
ななまる💮
ありがとうございます!
そうですね。普通のパンツならこれから絶対使うので今回は試しに普通の布パンツ買ってみます😊