子育て・グッズ ユニクロの赤ちゃんの肌着が1枚800円になり、2枚入りが無くなったのか気になります。 ユニクロの赤ちゃんの肌着にびっくり・・・ 数年前に下の子を産んだ時は2枚入りだったのに 1枚で800円くらい・・・💦 2枚入り無くなったんですかね💦 最終更新:5時間前 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ コメント みぃ なくなりましたよね🤣 なんなら2枚入りと同じくらいの値段します🤣 6時間前 はじめてのママリ やっぱりないですよね💦 え!?1枚!?800円!? ってなりました・・・ 前の値段の記憶はないですが びっくりします💦💦 6時間前 みぃ 昔は990円くらいでセールで790円くらいになってた気がします😂 6時間前 はじめてのママリ 単純に倍じゃないですか〜😵💫 やばすぎますね💦 恐ろしすぎます・・・ 6時間前 みぃ ほんと値上げヤバいですよね😭 6時間前 はじめてのママリ ユニクロも高級品になりますね😭💦 6時間前 みぃ ユニクロ高級品ですよね😭 もう何も買えないです😭 6時間前 はじめてのママリ 今から赤ちゃんを育てる人たち大変すぎますね😵💫 コメントありがとうございました✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりないですよね💦
え!?1枚!?800円!?
ってなりました・・・
前の値段の記憶はないですが
びっくりします💦💦
みぃ
昔は990円くらいでセールで790円くらいになってた気がします😂
はじめてのママリ
単純に倍じゃないですか〜😵💫
やばすぎますね💦
恐ろしすぎます・・・
みぃ
ほんと値上げヤバいですよね😭
はじめてのママリ
ユニクロも高級品になりますね😭💦
みぃ
ユニクロ高級品ですよね😭
もう何も買えないです😭
はじめてのママリ