はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭
シルバーが嫌いなのでできる限りカバンやアウターなどもゴールド金具のものを選んでますがなんせ少なすぎる…‼️笑
ゴールド金具ならいいのになあと思いつつシルバーでも使ってます!!
もう金具に関しては仕方ない…そんなチグハグに見えないですよ😊!
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
流石にそこまで統一感大事にしてる人あんまりいないと思います!😳
(一応販売員してましたが)
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー😭
シルバーが嫌いなのでできる限りカバンやアウターなどもゴールド金具のものを選んでますがなんせ少なすぎる…‼️笑
ゴールド金具ならいいのになあと思いつつシルバーでも使ってます!!
もう金具に関しては仕方ない…そんなチグハグに見えないですよ😊!
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですよ!
流石にそこまで統一感大事にしてる人あんまりいないと思います!😳
(一応販売員してましたが)
「アクセサリー」に関する質問
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
喪服を買いたいです。 20歳にかったものはサイズがはいりません😭 40になるんですが、皆さんはどこで喪服買いましたか?? 20歳の時はワンピース型でした。 40歳だと若すぎますよね😓 落ち着いた感じのが欲しいです。…
ベビーカーのアクセサリーについてご相談です。 ピジョンのランフィ リノン9を使用しています。 まだ買ったばかりでアクセサリーが揃っていないのですが、 下記アイテムで、お値段がお手頃だけど使い勝手が良いもののお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント